16 октября 2013 г.

Как я шью пижаму часть первая.


Всем здравствуйте и конечно добро пожаловать. Спасибо, что находите время и заглядываете в гости.Я прошу прощения, что пока не могу сделать ответные визиты и заглянуть ко всем кто мне так дорог, уже скоро  моя жизнь не много изменит свой буйный ритм и времени будет чуть больше.
 Я пообещала одному доброму человеку по имени Тамара показать как я шью пижамки, и задержалась с ответом, за что прошу меня извинить. Исправляюсь)))
 Не буду много комментировать, чтобы не мешать, но если возникнут вопросы пишите, я буду рада помочь.
Пижама планировалась из интерлока двух видов.


11 октября 2013 г.

Рубашка

Добрый вечер.
Сегодня  у меня рубашка, вроде вот холодно уже, а рубашка с коротким рукавом. Перебирая ткани, понимаешь парнишка растет, а ткань нет))) нужно быстренько пускать в дело.
Был отличный повод: у дедушки юбилей, ну как не нарядится)))
 Покрутила , повертела  и придумала вот такой выход. Сшила две толстовки под рубашку. Сейчас носить будем так, а к лету просто рубашкой.Сшила чуток с запасом, поэтому на толстовки надевается хорошо, свободно  и не так заметно, что чуть на вырост. Микки Маус это сублимация, не трансфер.


9 октября 2013 г.

Прихватки сердечки.

Добрый день всем.
Успела, я успела  сшить прихваточки. Вот что у меня вышло, спасибо за СП Ларисе, иначе бы не собралась. Увлеклась и получилось много фотографий, даже понравилось, вроде бы прихватки, а фотографировать интересно.