17 января 2013 г.

Стешка.

У нас в семье пополнение! Маленькая красавица Американский кокер -спаниель, зовут ее Стешка. Она еще совсем маленькая ей только 1.5 месяца. Конечно ей нужно свое теплое и уютное место. Сшила для нашей малышки вот такой комплект:лежак, подушку, одеяло-лежак и мешок для игрушек.



 Для лежака использовала флис и костюмную ткань. Внутри синтепон и тунслейн, в подушке халофайбер. Лапки на подушке и одеяле вышивала на машинке.
Сумка для игрушек с петелькой, чтобы повесить на крючок,с расчетом , что в будущем Стешка будет сама доставала игрушки)))
Еще остались кусочки ткани, нужно бы сшить сумку для щеток, ножниц, и т.п.
Одеяло простегала , но только красную часть,верхнюю -флисовую  оставила мягкой, очень удобно закутываться и копать. Стешка очень любит рыться в своей "кровати"
 Все сшила с расчетом на частые стирки, лежак легко превращается в квадрат, стоит только отпороть бантики. Легко и быстр сохнет, подушка и одеяло также просто стирается и сушиться.















Стешке очень нравится грызть бантики,
Это самый добрый клиент!






8 комментариев:

  1. Ой какая хорошенькая! У нас тоже палевая америкашка живет. Уже лет 5 ей, а все щенок.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,да у них характер игривый, веселый ни капли серьезности, может по этому всю жизнь молоды.

    ОтветитьУдалить
  3. какая она милая!!!!! и работа фантастической красоты просто!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо, Стешка- это просто моторчик радости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как же Стешке повезло то с хозяевами.

      Удалить
  5. Женечка, спасибо. А еще я знаю , что кому то с тетей повезло!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая хорошенькая Стешка!!!И какой уютный у нее уголочек. просто завидую, надо своей Киске сшить тоже, а то она у меня спит бедолажка на коврике в ванной. А собачка сразу признала местечко свое?спит там?вот боюсь сошью своей девице, а она не будет там спать(((

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, только сейчас увидела сообщение. Стешка- это просто удивительный пес, она сейчас уже выросла, очень сильно выросла и с трудом помещается в сою постель. Но не смотря ни на что она спит на ней, устроится по удобнее и да утра, единственное изменение-мы перенесли подстилку в спальню, жалко ее оставлять на ночь в коридоре. Я когда шила очень сомневалась, а Стешка еще крошечная, шагнула и уснула, счастью не было придела.

    ОтветитьУдалить