Добрый день и конечно добро пожаловать!
Начала я шить прихватки, вернее только раскроила по СП у Ларисы.
Но в начале хочу сказать Ларисе еще раз, спасибо за ее подарок, очень нужный, полезный и очень красивый. Приглашаю всех на чай, пекла шарлотку и прихвакти-конфетки очень мне помогли!
А это я раскроила прихватки, очень захотелось сшить "Сердечки". Пора приступать к работе!
Еще раскроила прихватки "Арбузики" и одну " Конфетку" надеюсь, что успею и не сильно отстану от девочек участниц! Появилась проблема с ватином, не могу пока найти в ближайших магазинах .
Вот такие приятные хлопоты.
Спасибо, что заглянули! Продолжение истории о прихватакх следует! Заходите пожалуйста на чаек!)))
Начала я шить прихватки, вернее только раскроила по СП у Ларисы.
Но в начале хочу сказать Ларисе еще раз, спасибо за ее подарок, очень нужный, полезный и очень красивый. Приглашаю всех на чай, пекла шарлотку и прихвакти-конфетки очень мне помогли!
Еще раскроила прихватки "Арбузики" и одну " Конфетку" надеюсь, что успею и не сильно отстану от девочек участниц! Появилась проблема с ватином, не могу пока найти в ближайших магазинах .
Вот такие приятные хлопоты.
Спасибо, что заглянули! Продолжение истории о прихватакх следует! Заходите пожалуйста на чаек!)))
Ольга, приветик!!!
ОтветитьУдалитьМммм, как вкусно!!! Сейчас тоже состряпаю своим шарлотку, сманила :)
Какая ткань на сердечках интересная! Корейский хлопок? С нетерпением жду твои работы!!!
Многие девочки жалуются на нехватку ватина.Прям дефицит какой-то!
Лариса, привет. Получилось угостить своих шарлоткой?А какой у тебя рецепт, поделишься?
УдалитьДа, с ватином прямо засада, уж вроде чего проще. Но я думаю скоро появится, к холодам завезут.
Забыла, ткани не знаю может производство Корея, я покупала в США, здесь. http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi
УдалитьОля, шарлотку пекла)))
УдалитьРецепт простой:
3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. сахара и 1 пакетик ванилина взбить. Добавить соду 0,5 ч. ложки, гашённую в лимонной кислоте и 1,5 стакана муки. всё хорошо взбить. Половину массы вылить в форму, выложить нарезанные яблочки(груши. ягоды, изюм...), присыпать корицей, вылить остатки массы. выпекать 40 минут при температуре 160 градусов. Достать присыпать сахарной пудрой. Всё)))
А какой рецептик у тебя?
И спасибо за ссылочку)))
Какие вкусняшки!!! Чудесные прихватки!!!
ОтветитьУдалитьТатьяна, рада знакомству! Заходите пожалуйста почаще!)))
УдалитьОлечка, все очень красиво - и подарочки, и у тебя получатся замечательные сердечки) Я вот тоже сердечки выбрала, завтра буду кроить.
ОтветитьУдалитьА-а-а! Какие симпатяшки! И прихватки и тканюшки))) А я никак не соберусь свои обновить.
ОтветитьУдалитьприхватки классные получились очень и очень уютненькие!
ОтветитьУдалитьням. вкусно выглядит пирог.
пойду что-нить сладкое печь (благо суббота)