13 мая 2013 г.

Куча насекомышей.

Всем, кто заглянул, здравствуйте. Доброго вам дня и хорошего настроения.

После долгих сомнений, переживаний, волнений и советов с неврологом было решено, Данилка пойдет в садик. Садик у нас махонький, очень уютный и добрый!
Заниматься конечно нам нужно много, очень много, но  если заниматься вместе с друзьями и подружками может будет веселее? Конечно у Данила, не все получается хорошо, а что то совсем не получается пока,но наблюдая  как делают что то другие детки и он захочет.
Вот сделала для группы заготовки божьих коровок. Можно всем вместе приклеивать из пластилина  пятнышки. Результат нашего творчество обязательно покажем.
Хочу сказать большое спасибо, нашей воспитательнице Елене Анатольевне, она относится к моим поползновением очень добродушно и спокойно! Не думаю, что другая воспитатель на ее месте отреагировала бы на такую мамашку спокойно, спасибо Елене Анатольевне за понимание!


















Я потихоньку , с поддержкой своей семьи начинаю шить! Как то стыдно было даже думать о любимом деле, кода нужно столько сделать, но сейчас Данилка в садике, и до обеда я могу что то поделать.  Спасибо моей дочке, она  в свои 16 лет нашла для меня такие слова, которые помогли мне заглянуть в мастерскую и начать работать ! Лерушка, спасибо тебе родная!

И еще раз спасибо вам всем, девочки, за поддержку и веру что у нас все получится! Спасибо! Низкий вам поклон!

11 комментариев:

  1. Молодец, Оленька! С сыном все будет хорошо, коллектив - отличный толчок к развитию. А как он ходит в сад, без слез? У нас сын с истериками и криками)

    ОтветитьУдалить
  2. Тонечка, спасибо! Мы сегодня после длительного переыва второй день, утром похныкал, но воспитательница сказала, что я ухожу и все, играет не плачет.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, замечательная идея с жучками, как раз для развития мелкой моторики. Хорошо что в садик устроились, там в коллективе все делать на много веселей. А сколько сейчас сыночку лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Данилу сейчас 2г.9м.
      Увидела сейчас моделирование футболки, классно придумано. Ой как я то давно ни чего не моделировала, а много нас гоняли по этим вопросам.))

      Удалить
    2. Оля, сколько примеров, что после занятий ребенок начинает так говорить, что родители уже думаю лучше бы он молчал.... А садик так вообще такой стимул, его же там с полуслова никто не понимает, вот и хочешь не хочешь, придется заговорить.
      Ой, нас тоже гоняли.. вот недавно перебирала тетради студенческие, решила тряхнуть стариной))

      Удалить
  4. Оля,всё будет хорошо!!! Ведь у тебя такая замечательная семья!!! Дочка- умничка, муж- опора и сыночек-лапушка !!! У нас сынуля в детском садике заговорил через три месяца посещения. Я уверенна, что Данилка добьётся потрясающих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо тебе, огромное спасибо! Сегодня воспитательница сказала, что Данил глядя на ребят сам стал раздеваться, корявенько но стал. Ура!

      Удалить
    2. Ну вот видишь, Оль!!! Я очень рада!

      Удалить
  5. Оля спасибо за добрые слова и в мой адрес!у нас вместе все получится и уже не плохие результаты всего-то за неделю посещения!Помогу всем чем смогу и рада стараться!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, Елена Анатольевна, спасибо! И я и Артем очень благодарны.Просто по человечески СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить